Bio Reissirup

Karamellig-süßer Genuss

Die süßeste Art,
Natur zu erleben

Für unseren Langnese NaturSüß Bio Reissirup verwenden wir ausschließlich hochwertigen Vollkorn-Bio-Reis. Der Sirup ist angenehm mild im Geschmack und verwöhnt deinen Gaumen mit einer feinen Karamellnote – der ideale Zuckerersatz für alle, die Wert auf Natürlichkeit legen.


Geschmack
mild
intensiv
Dosierspender
Größen
240g

Langnese NaturSüß –
bewusst genießen

Der Langnese NaturSüß Bio Reissirup ist dank seines feinen Aromas für eine Vielzahl von Zubereitungen geeignet: vom Süßen von Joghurt oder Porridge über das Backen bis hin zum Karamellisieren. Für Menschen mit Fructoseintoleranz ist der besonders bekömmliche Langnese NaturSüß Bio Reissirup die erste Wahl.

Unser Langnese NaturSüß Bio Reissirup ist von Natur aus fructosefrei und ideal für sensible Genießer:innen: Seine Süße ist nicht so intensiv wie die von Haushaltszucker – dafür viel natürlicher und mit feinen Karamellnoten.

Fructosefrei & vielfältig einsetzbar

Langnese NaturSüß Bio Sirupe stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und sind mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Sie sind frei von Pestiziden und künstlichen Zusatzstoffen – ideal für eine bewusste, nachhaltige Ernährung.

Garantiert biologisch, natürlich gut

Unsere Langnese NaturSüß Bio Sirupe sind garantiert vegan – ganz ohne tierische Bestandteile und ohne Kompromisse beim Geschmack. Für eine nachhaltige Ernährung zum Wohl der Tiere und unserer Umwelt.

100% vegan – für dich & deine Umwelt

Verfeinere deine Speisen mit den Langnese NaturSüß Bio Sirupen.

Entdecke weitere leckere Sorten

Langnese Bio Dattelsirup

Mehr erfahren

Langnese Bio Agavensirup

Mehr erfahren