
Bio Reissirup
Karamellig-süßer Genuss

Die süßeste Art,
Natur zu erleben
Für unseren Langnese NaturSüß Bio Reissirup verwenden wir ausschließlich hochwertigen Vollkorn-Bio-Reis. Der Sirup ist angenehm mild im Geschmack und verwöhnt deinen Gaumen mit einer feinen Karamellnote – der ideale Zuckerersatz für alle, die Wert auf Natürlichkeit legen.
Langnese NaturSüß –
bewusst genießen
Der Langnese NaturSüß Bio Reissirup ist dank seines feinen Aromas für eine Vielzahl von Zubereitungen geeignet: vom Süßen von Joghurt oder Porridge über das Backen bis hin zum Karamellisieren. Für Menschen mit Fructoseintoleranz ist der besonders bekömmliche Langnese NaturSüß Bio Reissirup die erste Wahl.
Reis
Unser Langnese NaturSüß Bio Reissirup ist von Natur aus fructosefrei und ideal für sensible Genießer:innen: Seine Süße ist nicht so intensiv wie die von Haushaltszucker – dafür viel natürlicher und mit feinen Karamellnoten.

Fructosefrei & vielfältig einsetzbar
Bio
Langnese NaturSüß Bio Sirupe stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und sind mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Sie sind frei von Pestiziden und künstlichen Zusatzstoffen – ideal für eine bewusste, nachhaltige Ernährung.

Garantiert biologisch, natürlich gut
Vegan
Unsere Langnese NaturSüß Bio Sirupe sind garantiert vegan – ganz ohne tierische Bestandteile und ohne Kompromisse beim Geschmack. Für eine nachhaltige Ernährung zum Wohl der Tiere und unserer Umwelt.

100% vegan – für dich & deine Umwelt
Verfeinere deine Speisen mit den Langnese NaturSüß Bio Sirupen.