
Bio Agavensirup
Natürlich mild

Die süßeste Art,
Natur zu erleben
Unser Langnese NaturSüß Bio Agavensirup wird aus dem Herz der Agavenpflanze gewonnen. Mit seiner intensiven Süße und seinem milden Geschmack ist er ein idealer, veganer Zuckerersatz. Durch seinen niedrigen glykämischen Index ist der Langnese NaturSüß Bio Agavensirup für alle geeignet, die Wert auf eine bewusste Ernährung legen.
Langnese NaturSüß –
bewusst genießen
Agavensirup ist der vielseitige Klassiker unter den veganen Sirupen. Seine hohe natürliche Süßkraft, gepaart mit einem milden Eigengeschmack, machen ihn zu einem echten Allrounder. Weil er sich in Flüssigkeiten schnell auflöst, eignet sich unser Langnese NaturSüß Bio Agavensirup besonders gut zum Süßen von warmen und kalten Getränken. Dein natürliches Upgrade für Tee, Limonade, Dressings und vieles mehr.
Agaven
gedeihen unter der mexikanischen Sonne und sind besonders nährstoffreich. Unser Langnese NaturSüß Bio Agavensirup wird aus der Piña, dem Herz der Agavenpflanze, gewonnen – für höchste Süßkraft und Natürlichkeit.

Die sonnige Süße Südamerikas
BIO
Langnese NaturSüß Bio Sirupe stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und sind mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Sie sind frei von Pestiziden und künstlichen Zusatzstoffen – ideal für eine bewusste, nachhaltige Ernährung.

Garantiert biologisch, natürlich gut
Vegan
Unsere Langnese NaturSüß Bio Sirupe sind garantiert vegan – ganz ohne tierische Bestandteile und ohne Kompromisse beim Geschmack. Für eine nachhaltige Ernährung zum Wohl der Tiere und unserer Umwelt.

100% vegan – für dich & deine Umwelt
Verfeinere deine Speisen mit den Langnese NaturSüß Bio Sirupen.