Kontakt/FAQs

Leider konnte deine Nachricht nicht versendet werden. Bitte schick uns deine Anfrage an die folgende E-Mail Adresse: willkommen@langnese-honig.de
Vielen Dank für deine Nachricht! Wir werden uns schnellstmöglich bei dir zurück melden!
Leider konnte deine Nachricht nicht versendet werden. Bitte schick uns deine Anfrage an die folgende E-Mail Adresse: willkommen@langnese-honig.de
Vielen Dank für deine Nachricht! Wir werden uns schnellstmöglich bei dir zurück melden!
FAQs
Die häufigsten Fragen zu unseren Langnese NaturSüß Bio Sirupen haben wir euch hier schon einmal beantwortet:
Unsere Langnese NaturSüß Sirupe sind 2 Jahre haltbar.
Wir empfehlen, die Langnese NaturSüß Sirupe kühl und trocken zu lagern.
Ja, alle unsere Langnese NaturSüß Sirupe sind glutenfrei.
Ja, alle unsere Langnese NaturSüß Sirupe sind vegan.
Ja, alle unsere Langnese NaturSüß Sirupe sind von Bio-Qualität.
Für gesundheitsbewusste Menschen können Sirupe eine interessante Alternative zu raffiniertem Zucker sein, da sie je nach Sorte Spuren von natürlichen Begleitstoffen wie Mineralien oder Antioxidantien enthalten. Außerdem lassen sie sich durch ihre intensive Süße oft in kleineren Mengen einsetzen.
Wir empfehlen, den Verzehr unserer Langnese NaturSüß Sirupe nur in Absprache mit Ihrem Arzt oder Ernährungsberater. Auch wenn z.B. unser Agavensirup einen niedrigeren glykämischen Index hat, wird der Blutzuckerspiegel dennoch beeinflusst.
Der Langnese NaturSüß Bio Agavensirup ist ein pflanzliches Süßungsmittel, das aus dem Saft der Bio-Agavenpflanze – meist der blauen Agave – gewonnen wird. Der Saft wird gefiltert und eingedickt. Er hat einen milden, neutral-süßen Geschmack und eine höhere Süßkraft als Zucker.
Der Langnese NaturSüß Bio Dattelsirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das aus entsteinten, gekochten und pürierten Bio-Datteln hergestellt wird. Er hat eine dunkle Farbe und einen süßen, leicht fruchtigen Geschmack.
Der Langnese NaturSüß Bio Reissirup ist ein pflanzliches Süßungsmittel, das aus fermentiertem Bio-Vollkornreis hergestellt wird. Er ist dickflüssig, hat eine dunklere Farbe als weißer Reissirup und besitzt ein malzig-karamelliges Aroma. Er hat einen milden, aber vollmundigen Geschmack und ist weniger süß als Haushaltszucker.
Langnese NaturSüß Bio Agavensirup:
• zum Süßen von Tee, Kaffee, Smoothies oder Müsli
• als Pancake-Topping
• beim Backen als Zuckerersatz
• in Salatdressings oder Desserts
Langnese NaturSüß Bio Dattelsirup
• zum Süßen von Müsli, Joghurt, Smoothies
• beim Backen als Zuckerersatz
• in Salatdressings, für dunkle Saucen oder Marinaden
Langnese NaturSüß Bio Reissirup
• zum Süßen von Müslis oder Getränken
• beim Backen als Zuckerersatz
• in asiatischen Gerichten, Saucen oder Marinaden
Langnese NaturSüß Bio Agavensirup:
75g Agavensirup entsprechen etwa 100g Haushaltszucker
Die Flüssigkeitsmenge im Rezept sollte gleichzeitig um etwa 25ml reduziert werden.
Langnese NaturSüß Bio Dattelsirup:
80g Dattelsirup entsprechen etwa 100g Haushaltszucker
Die Flüssigkeitsmenge im Rezept sollte gleichzeitig um etwa 20ml reduziert werden.
Langnese NaturSüß Bio Reissirup
110-125g Reissirup entsprechen etwa 100g Haushaltszucker
Die Flüssigkeitsmenge im Rezept sollte gleichzeitig um etwa 10-20ml reduziert werden.
Langnese Honig GmbH & Co. KG
Hammoorer Weg 25
22941 Bargteheide
Telefon: 04532/40901
Telefax: 04532/409256
E-Mail: willkommen@langnese-honig.de
Pressekontakt
Sie sind Journalist/in und haben konkrete Fragen zu unserem Unternehmen oder zu unseren Produkten? Dann wenden Sie sich bitte an unsere PR-Agentur:
Kathrin Heynold
E-Mail: langnesehonig@adpublica.com
Telefon: 040/31766300
ad publica Public Relations GmbH
Poßmoorweg 1
22301 Hamburg