
Bio Dattelsirup
Natürliche Süße des Orients

Die süßeste Art,
Natur zu erleben
Unser Langnese NaturSüß Bio Dattelsirup wird aus sonnengereiften Bio-Datteln gewonnen. Er überzeugt mit einer intensiven Fruchtnote, cremiger Konsistenz und seiner dunklen Farbe: perfekt zum Verfeinern von Eis, Desserts, dunklen Saucen oder als veganes Topping für delikate Speisen.
Langnese NaturSüß –
bewusst genießen
Dattelsirup enthält wertvolle Mineralstoffe. Sein vergleichsweise hoher Calcium- und Magnesiumgehalt macht ihn unter anderem bei Sportler:innen sehr beliebt. Als aromatische Alternative zum Haushaltszucker eignet sich der Langnese NaturSüß Bio Dattelsirup ideal für Smoothies oder Gebäck – und ist dabei 100 % vegan & bio.
Datteln
für unseren Langnese NaturSüß Bio Dattelsirup stammen aus traditionellen Anbaugebieten und werden besonders schonend zu Sirup verarbeitet – für ein naturbelassenes, fruchtiges Aroma in höchster Bio-Qualität.

Reich an Geschmack & Geschichte
Bio
Langnese NaturSüß Bio Sirupe stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und sind mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Sie sind frei von Pestiziden und künstlichen Zusatzstoffen – ideal für eine bewusste, nachhaltige Ernährung.

Garantiert biologisch, natürlich gut
Vegan
Unsere Langnese NaturSüß Bio Sirupe sind garantiert vegan – ganz ohne tierische Bestandteile und ohne Kompromisse beim Geschmack. Für eine nachhaltige Ernährung zum Wohl der Tiere und unserer Umwelt.

100% vegan – für dich & deine Umwelt
Verfeinere deine Speisen mit den Langnese NaturSüß Bio Sirupen.